首页 >> 会议情况 >> 正文

孙吴县召开“中华魂”读书表彰奖励大会

日期:2017-7-7 10:53:00 来源: 点击:
3月28日,孙吴县关工委召开“中华魂”主题读书活动表彰奖励大会。县关工委、教体局的领导、城乡中小学校领导、关工小组组长、先进集体和先进个人代表共70多人参加了会议。
会上,教体局党委副书记、关工委主任陈贵柱对2016年全县中小学生开展的“中华魂”主题读书活动进行了总结,并对下步“中华魂”读书活动提出了具体的要求和部署。
会上,宣读了孙吴县关工委关于表彰奖励2016年度“中华魂”主题读书活动先进集体、先进个人的决定。表彰奖励了9个先进集体、17名优秀辅导员、31名读书模范。 
最后,县关工委常务副主任王士福同志作了《创新读书方法 丰富活动内容深入扎实地开展好“中华魂”主题读书活动》的讲话。他指出:今年“中华魂”读本是《辉煌与梦想》,各学校要认真抓好落实,创新读书方法,积极开展形式多样的各项活动,要认真做好《我为实现“中国梦”做贡献》这篇文章,要让每个同学放飞、追逐自己美丽的梦想。要将“中华魂”(辉煌与梦想)主题读书活动与开展“两史”教育,“三爱”教育及“五老”牵手红领巾、共筑美丽中国梦活动紧密结合起来,促进全县“中华魂”主题读书活动广泛深入地开展,为践行社会主义核心价值观,为实现每个人的辉煌梦想努力奋斗。                (孙吴县关工委)