首页 >> 会议情况 >> 正文

迎“七一” 颂党恩推动关心下一代工作健康发展

日期:2017-8-8 16:04:00 来源:北安市关工委梁云翔 点击:

    七一前夕,北安市关工委召开下半年工作推进会议,乡镇、办事处、教育、学校的关工组织负责人和“五老”代表共40多名成员参加了会议。会议听取了各基层关工组织上半年工作情况汇报,市关工委驻会常务副主任朱景荣同志对下半年工作进行了重点部署,要求各级关工组织要紧紧依靠党委政府的领导、部门的支持,以强烈责任感和使命感,紧密围绕北安市经济社会发展和青少年培养教育工作的实际,在实践中严格落实以“两史”教育为重点的社会主义核心价值观建设工作和以精准扶贫、加强农村留守儿童关爱工作为核心的各项工作任务,强化基层组织队伍建设,积极发挥“五老”的传、帮、带作用,推动垦地共建、林地共建、企地共建的共建共育活动,促进北安市关心下一代工作水平不断提升。
(北安市关工委梁云翔)