首页 >> 会议情况 >> 正文

嫩江县贯彻省培训班精神,拓展关工组织阵地

日期:2017-9-6 13:30:00 来源:嫩江县关工委杨贵军 点击:
省关工委“互联网+关工”培训班结束后,嫩江县关工委于迅速召开全县贯彻推进关工系统“互联网+关工”工作会议。县委办、政府办、组织部、宣传部领导出席会议,参加会议的有全县各级关工委主任、常务副主任,关工小组常务副组长。会议由县关工委常务副主任郭淑琴主持。会上,全文传达了中国关工委主任顾秀莲、黑龙江省关工委主任孙维本在培训班上的讲话。传达了全国关工委办公室工作座谈会和全国关心下一代宣传会议精神。县委宣传部副部长到会讲话,表示对关工委“互联网+关工”工作的大力支持。将协调派员培训乡镇关工委常务副主任和关工工作人员。县关工委常务副主任郭淑琴在讲话中对落实“互联网+关工”下步工作进行了详细部署。
 
根据会议部署,扩大关心下一代工作的宣传,县关工委对全县民营私企进行了工作调研,对还没有建立关工组织的民营企业,如嫩江春酿酒有限公司,嫩江冰花啤酒有限公司,嫩江鸿兴面粉有限公司,嫩江盛烨热电有限公司帮助建立了关工组织。截至目前,嫩江县私企已有10家建立关工组织。并同时参加新建的嫩江关工委微信群网并参加组织相应活动。                        (嫩江县关工委杨贵军)