您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

幸福乡关工委深入基层检查指导关工工作

来源:爱辉区幸福乡关工委发布时间:2017-11-1 9:46:00

  
  为了更好的巩固基层创建“五好”关工组织工作成果,了解基层关工工作情况,幸福乡关工委常务副主任孙德军,于9月14日到幸福乡新生活村检查指导关工工作。新生活村党支部、村委会重视关工工作,在村党支部书记关工组长的支持下,在常务副组长大学生村官阙沙沙不懈努力下,按照“五好”标准落实了工作目标,建立健全了各项组织和工作制度,图版上墙,簿、表、册齐全。针对城中村学生流动量大,不好集中的实际困难,阙沙沙结合本村实际,组织青少年开展了“中华魂”读书活动、慰问老军人“三爱”“ 两史”教育、剪纸艺术、“学雷锋”和“敬老爱老”等活动,基本完成了乡关工委安排工作任务。
                                  (爱辉区幸福乡关工委)