您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

嫩江县白云乡召开学习习总书记报告座谈会

来源:嫩江县白云乡关工委发布时间:2018-1-18 11:31:00

     最近,白云乡举办学习习总书记报告座谈会。参加座谈会的有乡关工委成员,基层关工领导小组常务副组长和部分“五老”。会议传达了中国关工委第9号文件和县关工委主任郭淑琴学习辅导讲话。参加学习的人员一致表示,要进一步把思想和行动统一到报告精神上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在政治上坚决维护核心,在行动上紧紧跟随核心,向党中央看齐,向习近平总书记看齐。要把学习激发起的热情落实到关心下一代工作去,进一步发挥好关工委培养教育青少年健康成长中的桥梁纽带和参谋助手作用。深入宣传引导,帮助广大青少年不断增强对党的信任和信赖,不断增强对以习近平同志为核心的党中央的拥护爱戴,不断增强听党的话、跟党走的自觉性。乡党委副书记、关工委主任于海彪在座谈会上发言,要求全乡各级关工组织紧密联系实际用习近平总书记报告精神推动全乡关心下一代工作全面发展。     

(嫩江县白云乡关工委)