首页 >> 爱心活动 >> 正文

嫩江县联兴乡学校爱心超市正式对学生开放

日期:2018-1-16 11:32:00 来源:嫩江县联兴乡关工委 点击:

  日前,联兴乡学校爱心超市正式对全校学生开放。开放时,全校9个教学班一个幼儿班的贫困学生,由班主任带领到爱心超市免费选挑适合自己的衣物、鞋帽、书籍等物品。经过爱心超市志愿者的细心引导,每名贫困学生都挑选了适合自己的至少两件物品,特殊情况可以挑选三件。在挑选过程中,各班主任认真为每位贫困生认真挑选,试穿各样式的衣服,直到满意为止。衣服穿在孩子的身上,暖在心里,脸上洋溢着喜悦的笑容。联兴学校这一爱心超市的建立得益于乡党委、关工委、妇联、校委会的大力支持,各村关工小组和各村爱心妈妈工作团队的大力协助以及全校师生的热心参与。经过近两个月积极筹备。各村“五老”、“爱心妈妈”及学校师生纷纷捐赠衣服、鞋帽、书籍等物品,达500多件。
                               (嫩江县联兴乡关工委)