您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

逊克县金融社区举办“老少共乐”庆新年

来源:逊克县关工委发布时间:2018-5-9 15:32:00
   逊克县金融社区为深入贯彻“十九大”精神,推进辖区“老少共乐”文化活动,在新年来临之际举行了“唱响美丽逊克、走在小康路上2018年新年音乐会”。
   参加这项活动的有街道办领导、社区“五老”、“留守”儿童、“五老”资助的贫困生、辖区单位代表和居民代表,大家欢聚一堂,兴致盎然的欣赏这场视听盛宴,活动现场洋溢着欢快的气氛。“五老”党员王秉江带领的老妈妈民乐团,和辖区幼儿园小朋友自编自演的20余个文艺节目,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区“五老”、青少年、居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,进一步体现了老有所为、老有所乐、幼有所爱的和谐、幸福的良好氛围。