您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

爱辉区第六小学第五届“童创节”开幕式

来源:爱辉区关工委发布时间:2019-4-16 9:20:00
    3月21日下午,爱辉区第六小学教育集团第五届“童创节”正式拉开了帷幕!
    最激动人心的科技表演才是全校学生最期待的。瞧,学校机器人小组的表演开始了,伴随着优美的乐曲机器人翩翩起舞,随后在同学们的操作下机器人们进行了一场有趣的竞赛,吸引了所有人的目光,孩子们兴奋地欢呼着、呐喊着。更让人惊喜是“未来服饰”环保时装秀表演,家长和同学们用日常生活中的废弃物品,精心设计,巧妙制作,变成了一件件漂亮别致的衣服、一条条色彩斑斓的裙子、一个个别出心裁的环保兜,展现了家长和孩子们丰富的想象力和动手能力。T台上,孩子们身着“盛装”,踏着动感十足的音乐节奏,向老师家长们展示他们靓丽的时装秀。
    最后,来自“探索者”科学实验室的老师们,带领同学们走进神奇的科学世界,通过有趣的科学实验让同学们感受科学的乐