您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

北安市关工委庆祝“六一”系列活动

来源:北安市关工委发布时间:2019-6-3 8:04:00
  5月29日市关工委与团市委、教育局、铁东小学在市文化宫联合举办文艺演出,关工委的五老们与师生欢聚一堂,同台演唱,欢庆“六一”。30日市关工委与铁路小学、北岗小学开展“大手拉小手、老少同乐”庆“六一”活动,市关工委对两所学校的20名贫困学生捐款4000元;关工委的五老与孩子们一同进行了文艺演出,分享今天的幸福生活,讴歌伟大的祖国。31日市关工委参加弘北社区“庆六一、送温暖、送红歌、进校园”主题活动,社区关工小组向20名贫困学生赠送了文具和节曰蛋糕,五老艺术团的老同志为少年儿童做了精彩的红歌演唱。“六一”当天,市关工委参加北安市品牌教育爱心志愿者服务队”启动仪式,共有市关工委、妇联、精神文明办、教育局、6家市内品牌民办教育机构和400多名家长、学生、儿童参加仪式,市关工委常务主任朱景荣代表参会单位发表讲话,祝全市少年儿童节日快乐;并对志愿者团队提出殷切希望,勉励“品牌教育志愿者团队”,发扬志愿精神,充分利用教育资源优势,拾遗补缺,传递社会正能量,助力全市青少年健康成长,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠接班人贡献力量。