您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

风景区关工委老″与第二小学全体师生开展庆六一联谊趣味运动会

来源:五大连池风景区关工委发布时间:2019-6-4 10:24:00
  弹去五月的风尘,迎来了六月的欢乐时光。为了让孩子们能开心的度过自己的节日。5月30日上午,风景区关工委、东社区关工领导小组及部分"五老″与第二小学全体师生,部分家长共同开展了庆"六一"联谊趣味运动会。 
  上午8时整,第二小学全体师生150多人在宽阔的操场,队旗载着同学们的心愿,排着整齐队伍迎接景区关工委.东社区关工领导小组的领导和"五老"们走进校园,孩子们并为他(她)们带上鲜艳的红领巾。景区关工委、东社区关工领导小组和"五老”为第二小学评出的14名"十小名星"颁发了证书和奖品。在活动中,关工委领导和"五老"们同孩子们进行了大手传小手趣味运动比赛。东社区主任兼关工领导小组组长张绍梅同志代表关工组织和"五老"发了言,对孩子们表示节日的祝贺,并给困境儿童带去了"五老"们捐赠的慰问品。