您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

风景区党委召开了4届32次党委会议,听取关工委工作汇报

来源:五大连池风景区关工委发布时间:2019-6-12 8:37:00
  6月10日下午,风景区党委召开了4届32次党委会议。认真听取了关工委常务付主任王金洲同志参加的4月29日,黑河市委、市政府召开的"关于加强领导,开创新时代关心下一代工作新局面座谈会"精神的汇报。会议主要精神是:"进一步加强党委领导,开创全市关心下一代工作新局面,实现中国关工委表彰三连冠。各市县区分管关工委工作的领导,关工委主任.常务付主任参加了会议。黑河市委付书记孙恒义同志做了重要指示,黑河市关工委主任张玉田同志做总结讲话。
  会议由景区党委书记.管委会主任候明同志主持,在家的党委委员参加了会议,列席参加会议单位有:组织部,宣传部、镇委、教育局、第一中学、广电局、网站的领导。
  会议结束前,党委书记、管委会主任候明同志代表党委就如何贯彻落实好这次会议精神谈了三点意见:一是原则同意景区关工委提出的下步贯彻意见,希望关工委根据会议要求和上级关工委的部署,结合景区实际抓好落实。二是今后党委要更加关心和支持老同志,做好关工委的工作,真正把关心下一代工作摆上日程,定期听汇报,帮助解决实际问题。三是关心下一代工作是我们党的重要工作,全社会都要积极参与,特别是关工委成员单位都要摆上主要日程,密切配合,形成党委领导各部门积极参与,齐抓共管的局面。