您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

五大连池风景区关工委召开下半年工作会议

来源:五大连池风景区关工委发布时间:2019-7-9 13:56:00
  7月9日上午,五大连池风景区关工委在管委会七楼会议室召开了下半年工作会议,参会的有:五大连池风景区关工委常务副主任王金洲、副主任吕占学、办公室主任冯宪忠以及镇政府、教育局、各中、小学校、社区、三村做关工工作的主要负责人和工作人员,会议由吕占学副主任主持。会议主要内容:“学习贯彻黑河市关工委领导6月12日来我区调研和6月15日黑河市关工委在北安市召开的推进乡村振兴‘五老’行动座谈会精神及各市县区上半年关工工作的汇报,并布置和落实我市下半年关工工作”。
  会议首先由王金洲副主任向与会者宣读黑河市关工委致各县(市、区)、风景区、市教育局关工委驻会人员的一封信;接着由吕占学副主任传达黑河市关工委在北安召开的推进乡村振兴“五老”行动座谈会精神;王金洲传达市关工委张玉田主任在各县(市、区)工作调研时指导意见和要求:他提出提高站位、真抓实干,努力开创关心下一代工作新局面;最后由王金洲常务副主任根据上级的部署和结合风景区实际情况,对我区下半年关工工作进行了部署。