您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

逊克县青少年活动中心 开展关爱留守儿童活动

来源:逊克县关工委发布时间:2019-9-16 15:32:00
    “但愿人长久,千里共婵娟”, 9月13日中秋佳节之际,青少年活动中心作为留守儿童教育基地,组织镇内80余名留守儿童开展了“与爱同行助成长,情系中秋暖童心”活动。
   上午9点,镇内留守儿童齐聚青少年活动中心,有序开展丰富多彩的趣味活动。小型足球赛,孩子们个个虎虎生威,异常活跃;花样跳绳,他们更是一个比一个跳得高,跳出水平、跳出希望……看着孩子们的笑容,活动中心的老师们心里是暖暖的,陪伴孩子的家长们心里也是甜甜的!
   关注社会、关爱留守儿童是青少年活动中心永恒的追求。我们真诚地希望每个留守儿童能够正确地面对生活中的困难,能够真切地感受到党和人民的关怀和厚爱。青少年活动中心将和全社会一同为留守儿童健康成长做出应有的贡献!