您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

彰显巾帼本色 贡献巾帼力量

来源:北安市关工委发布时间:2020-3-21 10:53:00
   北安市通北镇关工委驻会主任黄海玲

   新型冠状病毒感染的肺炎牵动着国人的心,一场没有硝烟的战疫打响了。在通北镇党委政府的坚强领导下,1月22日,通北镇关工委主任黄海玲主动请缨,到排查核实一线,并包保一名途径武汉的返乡人员。一次次的沟通,一次次的问候,让从疫区返回人员感到了宽慰和温暖。
   疫情期间,黄海玲始终站在一线,她没有超常的能力、没有炫酷的战甲,有的是不怕苦、不服输、任劳任怨、甘于奉献的可贵精神,为了做好防控工作,她带领20多名同志负责整个中央大街的巡视排查工作。 连续20多天,经常睡不好、吃不好。现场指挥的她从不回车里休息,生怕漏掉一个,晚上执勤结束,身体说不出的难受,就这样,她还要梳理总结一天的问题。
   这就是关工干部共产党员,她用行动践行着一名党员的初心和使命,她用“随时准备为党和人民牺牲一切”的信念,展现了一名党员的责任与担当!隔疫情 送温暖。