黑河市关工委
当前位置: 首页 >> 领导讲话 >> 正文

习近平总书记就做好关心下一代工作作出重要指示

时间:2020-11-27 15:30:56  来源:黑河市关工委

   值此纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会召开之际,我代表党中央,向受到表彰的先进集位和个人表示热烈的祝贺!向全国从事关心下一代工作的老同志和关工委干部,致以诚挚的问侯!
   青少年是祖国的未来和民族的希望。中国关工委成立30年来,特别是党的十八大以来,团结带领广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等离退休老同志,不忘初心、牢记使命为促进青少年健康成长发挥了重要作用。
   广大“五老”是党和国家的宝贵财富,是加强青少年思想政治工作的重要力量。各级党委和政府要加强对关心下一代工作的领导,支持更多老同志参加关心下一代工作,使广大“五老”在关心下一代的广阔舞台上老有所为、发光发热,为培养社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

关闭

黑河市关心下一代工作委员会  地址:黑龙江省黑河市王肃街186号  电话:0456-6108503