黑河市关工委
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

福龙社区召开关心下一代工作会议

时间:2021-03-16 14:07:06  来源:爱辉区关工委

   3月2日上午,西兴街福龙社区召开全体工作人员参加的关心下一代工作会议。
   社区书记兼关工小组组长何娟主持,她提到:社区关工工作的稳定开展,离不开在座每一位的努力和汗水,真心感谢在座的每一位用心、用情、用力做好社区关工工作。关工工作要突出党史、国史教育,深化“爱学习、爱劳动、爱祖国”主题教育活动。要继续抓好“五好关工组织”的创建活动。充分发挥广大“五老”志愿者优势,整合利用图书阅览室、文体活动室等资源开展关心下一代工作。随后,大家一起探讨如何创新创优地开展社区关工工作,让关工工作常态化发展、高质量发展。
 通过此次会议,社区工作人员更加深刻地懂得了关心下一代工作的重要性,增强了做好关工工作的责任感和使命感。

 

关闭

黑河市关心下一代工作委员会  地址:黑龙江省黑河市王肃街186号  电话:0456-6108503