黑河市关工委
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

黑河市关工委领导莅临逊克调研指导工作

时间:2021-04-08 14:43:15  来源:逊克县关工委

   3月29日,黑河市关工委主任张玉田率领调研组莅临逊克县调研指导工作。
   调研组一行六人,首先听取了逊克县关工委常务副主任刘晓东工作汇报。刘晓东简明扼要地总结了逊克县关工委2020年工作成绩和不足,以及2021年工作安排。听取汇报后,调研组成员对逊克县关工委工作给予充分肯定,并就各自的分工,进行评析指导。

   调研组指出:乡村振兴方面,要按照习近平总书记的五个振兴,去指导五老带动青年努力实现农业强、农村美、农民富;党史教育方面,要有针对性,分清层次因人定题;网络建设方面,要在原有的基础上,进一步加强微信公众号的优势,结合五老和青少年的实际,制作好生动活泼、影响力强的小视频,加大对上报道力度,提高知名度。
   市关工委主任张玉田强调:2021年关工委工作要紧紧围绕庆祝建党一百周年,通过力所能及地调动、协调社会力量,充分发挥五老作用,按照中央、省、市对新时代关工工作的总体要求,把握稳中求进的总基调,不断提高政治站位和责任担当,抓好队伍建设,充实骨干力量,创新工作方法。抓住重点、突出特点、创出亮点、补足短板、加强弱项,创典型、创经验、创品牌。

关闭

黑河市关心下一代工作委员会  地址:黑龙江省黑河市王肃街186号  电话:0456-6108503