黑河市关工委
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

市委副书记王玉升走访市关工委

时间:2021-04-25 09:37:55  来源:黑河市关工委

   4月23日上午,黑河市新任市委副书记王玉升,在市委组织部副部长郭华东、市委办副主任许绍辉陪同下到市关工委走访,并同全体关工委同志进行了座谈。
   在座谈中,市关工委主任张玉田表示,王书记刚到黑河履职一周多时间,就在百忙中来看望老同志,使大家深受鼓舞和激励,更加增添了做好全市关心下一代工作的信心。市委高度重视关心下一代工作,在市委有力支持下,全市关工工作在国家和省取得了多项荣誉,迈入全省关心下一代先进市(地)标兵行列,去年又取得全国关心下一代工作先进集体三连冠的殊荣。为做好新时代关心下一代工作,我们要认真学习和贯彻习近平总书记在中关委成立30周年对关心下一代工作作出的重要指示精神,奋发有为,乘势而上,努力开创新局面,开启新征程,推动全市关心下一代工作再创新业绩。
   在听取工作汇报后,王玉升表示,我市关心下一代工作在全省全国有名不容易,广大关工工作者付出了辛勤的汗水,也给我们在职干部树立了学习的榜样。市委历来重视关心下一代工作,做好这项工作在边疆城市更具有重要意义。我们要深刻领会习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,创造性的开展关工工作,不断展现新面貌,实现新作为,为培养合格的社会主义建设者和接班人作出新的更大的贡献。就汇报中提出的加强市县班子建设、参加关工委活动和解决办公经费不足等问题,王玉升表示,要具体做好落实,视工作需要提供必要的保障,为关心下一代工作发展创造有利条件。

 

 

关闭

黑河市关心下一代工作委员会  地址:黑龙江省黑河市王肃街186号  电话:0456-6108503