黑河市关工委
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

嫩江市关工委组织收听收看《中国火炬》 通联评刊会直播

时间:2022-01-07 14:48:31  来源:嫩江市关工委

   按照黑市关办{2021}23号通知要求,嫩江市关工委11月30日14点30分组织全市各级关工委和五老200多人,线上收听收看了《中国火炬》杂志社召开的联通评刊会。

   在线直播中,我们聆听了中关委主任顾秀莲的重要讲话。她在讲话中强调,全国关心下一代工作者要牢记前辈们艰苦创业来之不易,努力做一个社会主义核心价值观的践行者、推动者和引领者,大力唱响中华民族伟大复兴的主旋律。《中国火炬》是关心下一代工作的喉舌和主要宣传工具,是通向基层的桥梁纽带和舞台,是服务五老和青少年具有一定影响力的好刊物。中关委常务副主任胡振民做了关于如何做好定刊用看的讲话。中关委副主任兼秘书长张玉台解读了《中国关工委“十四五”规划和二0三五年远景目标》。《中国火炬》杂志社社长李小平和副社长许巍分别介绍了订刊、学刊、用刊工作,充分彰显了《中国火炬》紧跟新时代,适应新要求,满足基层心需要的突出作用。

   观看直播后全体关工人纷纷表示,今后一定要紧紧围绕关心下一代中心工作,学好、用好《中国火炬》,用“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的五老精神,担当书写新时代为党育人、为国育才的历史重任,唱响主旋律,传播正能量,努力推动关心下一代工作持续创新高质量发展。

   我市关工委十分重视订刊、用刊工作,每年都召开专门的订刊会议,布置工作,落实任务,使订刊工作扎实落实到位。近几年来,征订《中国火炬》做到了全覆盖,基层关工组织、学校、村关工小组,做到了各订一份。2022年度订刊179份,圆满完成了征订任务。



关闭

黑河市关心下一代工作委员会  地址:黑龙江省黑河市王肃街186号  电话:0456-6108503