黑河市关工委
当前位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

“我爱红领巾”线上入队

时间:2020-06-02 12:46:16  来源:嫩江市关工委

   在这特殊的战“疫”时刻,嫩江市第二小学5月28日举行了“我爱红领巾” 线上新队员入队仪式。入队前,学校大队部为一年级的小同学准备了一堂精彩纷呈的云队课,引领同学们充分学习了“六知”“六会”“一做”的基本标准,加深了同学们对少先队和少先队员的认识,增强了同学们的责任感和使命感,得到了家长和学生的积极响应。
   在线上全体少先队员共同宣誓,老师或家长为孩子们佩戴上鲜艳的红领巾,让每一名少先队员都增添了一份自豪与责任;庄严而隆重的仪式,给每一名新队员心中都留下无比神圣和难忘的记忆,为他们的人生画上浓墨重彩的一笔。嫩江市一小、三小、四小学校都举行庆“六一”暨“迎接少代会,争做新时代好少年”线上入队仪式,农村双山学校、白云学校等都以不同形式庆“六一”暨“红领巾心向党 争做新时代好少年”等活动。



关闭

黑河市关心下一代工作委员会  地址:黑龙江省黑河市王肃街186号  电话:0456-6108503