黑河市关工委
当前位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

大爱付出恒无价 感激之情永不停

时间:2022-01-11 19:24:24  来源:嫩江市关工委

   12月26日上午,一位特殊的客人又一次走进嫩江市第三小学,为贫困学生送来助学金10000元。

   这位爱心人士已经连续3年为贫困孩子捐资助学。今天,他再次为贫困学生捐助资金10000元,这次他也同样再三叮嘱学校不要透漏自己的姓名,并认真说:“我只是尽自己的一点微薄之力,为孩子做点实实在在的事儿,没有必要张扬、显摆”。他拜托学校领导、关工小组负责人,把资助金发给贫困孩子。学校工作人员只好在记事簿上,第四次填上“爱心人士”四个字。12月27日上午,学校举办了“爱心人士捐资助学,圆梦行动传递爱心”仪式。学校领导代表“爱心人士”,为刘泽、张梓涵、刘慧等20名贫困的学生各发放助学资金500元,(其中孤儿3人,单亲家庭贫困学生17人)。 



关闭

黑河市关心下一代工作委员会  地址:黑龙江省黑河市王肃街186号  电话:0456-6108503